Москва, улица Кедрова, 22
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
Меню
Увы, организация закрылась
Отзывы

Отзывы о Салоне Арт-гармония

68
Марина
Мне хорошо сделали педикюр, понравилось. Инструменты были стерильные. В работе мастера могу отметить профессионализм. Форму ногтей сделали овал.
28 октября 2023 13:26
Светлана
Я давно посещаю салон и не хочу никуда уходить. Замечательный интерьер и прекрасные сотрудники. Последний раз я приходила на маникюр и педикюр у Марии Комковой. Она прекрасно обработала мне кутикулу. Результат держится месяц. Качеством оказанных услуг я осталась полностью довольна.
28 октября 2023 09:19
Людмила
Посещаю мастера Риту Толчееву уже почти двадцать лет - очень нравится! Я вижу результат на лице - мне сейчас 68 годочек, а мне не дают и 50 - это приятно. Рита доброжелательная, заботливая, внимательная, умеет профессионально подсказать, что в данный момент надо сделать - специалист высочайшего класса.
28 октября 2023 05:17
Наталья Александровна
Прихожу к мастеру Маргарите, Марине и к массажисту нравится качество работы, все добрые, проявляют внимание, позитивные, прихожу к ним уже очень давно. В салоне мне нравятся люди!
15 октября 2023 00:51
Нелли
Выжигала кератомы, заживление идет хорошо и быстро. Косметолог Маргарита Петровна обладает "легкой рукой", нежно и аккуратно все выполнила, после услуги сказала дезинфицировать и обрабатывать раствором. Еще приду на процедуры, как заживут эти.
14 октября 2023 13:55
Анонимный пользователь
Регулярно посещаю салон, все нравится: обслуживание, качество оказываемых услуг, сотрудники приятные, общительные! Хожу к Марине на маникюр и педикюр и к Марине косметологу. Мастера качественно выполняют процедуры, очень хорошо общаются, все на высоком уровне. Атмосфера приятная, уютная, доброжелательная, все очень комфортно!
12 октября 2023 14:26
Олеся
Все хорошо! Мне все понравилось, в том числе чистота аккуратного рабочего места и индивидуальный подход врача, который поговорил со мной, ответил на интересующие вопросы по чистке лица, а также дал рекомендации по уходу.
4 октября 2023 17:01
Дараселия Сурия
Отношение со стороны косметолога Маргариты понравилось, она приятно общалась, меня все вполне устроило. По услуге она все подробно рассказала, на вопросы ответила, санитарные нормы соблюдала, в кабинете было чисто.
26 августа 2023 03:26
Галина
Уже 20 лет хожу в салон, в котором мне все нравится, особенно сервис, качество и скорость предоставляемых услуг. Мастер по маникюру выполняет работу аккуратно и креативно, подходит к делу ответственно. Специалист делает мне медицинский обрезной маникюр и аппаратный педикюр с однотонным покрытием шеллаком. В салоне чисто и современно, а для меня это очень важно.
24 августа 2023 01:47
Светлана
Я приходила на массаж лица, получила расслабление после него, а также приобрела лимфодренаж и эффект разглаживания морщин. После процедуры выходишь отдохнувшей. Раз в неделю я посещаю салон.
23 августа 2023 21:25
nickbenzyy1
Отличный салон Все четко, как обещали Атмосфера приятная, советую всем
3 марта 2021 15:25
Диляра
Достоинства Добрый день, уважаемые дамы и господа! Посещаем салон Арт-Гармония уже больше 10 лет, я и мои дочери очень ценим приятную атмосферу, чистоту, радушие, здесь работают настоящие профессионалы своего дела, хочу сказать огромное спасибо Римме, Маше, Маргарите и Павлу (массаж), после сеансов биоревитализации чувствуешь себя на несколько лет моложе! Спасибо вам большое! Будем всегда к вам обращаться!
18 марта 2020 16:17
Татьяна
Хожу к Марине делаю бровки ,приятно когда приходишь в салон и такое ощущение тебя ждали все время)Быстро качественно и цена оправдывает ожидания
16 марта 2020 08:31
Юлия
Посещаю Салон регулярно! Все прекрасно! Моя кожа ожила, помолодела! Прекрасный салон. Уютный, домашний! Маргарита волшебница!
14 февраля 2020 18:28
Надежда
Отличный персонал, регулярно сюда обращаюсь за массажем спины, а иногда балую и массажем всего тела. выхожу отсюда как заново родившейся)))
17 декабря 2019 13:54
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
Заказать звонок